
こんにちは
ライズよしだです
今日は祝日の火曜日!
ハンバーグクッキングをしましたー
玉ねぎをチョッパーでみじん切りにして
お肉にたまごとパン粉をまぜて
塩こしょうをふって
こねていきます
きれいにかたちをととのえて
スタッフがデミグラスソースをつくって
煮こんでできあがり♪
おいしいスープといっしょに
いただきました
おいしくておかわりもたくさんできました😀
ライズよしだです
今日は祝日の火曜日!
ハンバーグクッキングをしましたー
玉ねぎをチョッパーでみじん切りにして
お肉にたまごとパン粉をまぜて
塩こしょうをふって
こねていきます
きれいにかたちをととのえて
スタッフがデミグラスソースをつくって
煮こんでできあがり♪
おいしいスープといっしょに
いただきました
おいしくておかわりもたくさんできました😀