
韓国風海苔巻きキンパと卵とワカメスープを作りました。
焼肉のタレで味付けした牛肉と卵焼きに、カニカマ、人参、ほうれん草をのりで巻いた。ボリュームたっぷり、栄養たっぷりの海苔巻きです。
普段はやんちゃなT君も、この時ばかりは慎重に、人参の千切りに挑戦していました。
大きな太巻きに負けず大きな口を開けて、丸々一本たいらげました!
焼肉のタレで味付けした牛肉と卵焼きに、カニカマ、人参、ほうれん草をのりで巻いた。ボリュームたっぷり、栄養たっぷりの海苔巻きです。
普段はやんちゃなT君も、この時ばかりは慎重に、人参の千切りに挑戦していました。
大きな太巻きに負けず大きな口を開けて、丸々一本たいらげました!