
konoki登呂では、月に一度『料理レク』を行っています。
今回は【ガリバタサーモン&具だくさんお味噌汁】を作りました!
・皆と楽しく作る
・食べる喜びを知る
を目的とし、野菜を包丁で切ったり、手で割いたりと、
みんなで協力して作っていきました。
とっても美味しく出来たので、みんなペロリと完食し、おかわりをするゲストさんもいっぱいいましたよ😊
今回は【ガリバタサーモン&具だくさんお味噌汁】を作りました!
・皆と楽しく作る
・食べる喜びを知る
を目的とし、野菜を包丁で切ったり、手で割いたりと、
みんなで協力して作っていきました。
とっても美味しく出来たので、みんなペロリと完食し、おかわりをするゲストさんもいっぱいいましたよ😊