こんにちは
マイスクール@あさひがおかです
先日は調理実習でお好み焼きを作りました!
生地を混ぜたり野菜を切ったり
それぞれ役割を理解し
作業に取り組めていました☆
調理実習、初参加のKちゃん
お家でも料理が好きなようで
色々な作業に興味津々で
大活躍してくれました
卵を割る際の力加減や
包丁でキャベツを切るのも
手慣れていて驚きました!
職員が焼け具合を確認したお好み焼きを
ひっくり返すのに挑戦したり
みんなが真剣に作業に取り組んだ結果
とても美味しいお好み焼きが完成しました!
それぞれお好みでソースやマヨネーズをかけ
美味しくいただきました
来月の調理実習のメニューは
何になるのか楽しみです ^ ^
★土曜日のご利用希望者さま
スタッフを募集中
まずは見学からお気軽にお問い合わせください。
Instagramも随時更新中
https://www.instagram.com/maisukuruasahigaoka
調理実習☆お好み焼き
その他のイベント
23/07/26 12:30