こんにちは(^^♪
寒い、寒い冬がまだまだ続いています。⛄
節分👹までは油断できないですねー
今日の沖縄は羨ましい(^◇^)
気持ちだけでも暖かく🌸なるように沖縄の味【サーターアンダギー】を
作ってみました。
でも、大量の油を使って揚げるのはなかなか難しく、(>_<)
いろいろと考えて、調べてみると「たこ焼き器」で焼ける!ということが
わかったので、チャレンジしてみました。
甘くて、可愛くて、みんなパクパク(●^o^●)
あたたかく楽しい時間を過ごせました。
見学や体験も随時行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
☎050-1720-1495
サーターアンダギー
教室の毎日
25/01/30 13:18
