こんにちは!
ブロッサムジュニア小倉霧ヶ丘教室です!
本日は放デイのおやつ作りの様子をお伝えいたします🍎
この日はゼリーを作りました✨
作り方はとっても簡単!
好きなジュースの中に、ゼラチン液を入れてよく混ぜます🍹
冷蔵庫に入れて固まるまで待ち、固まるとフルーツを盛り付けて出来上がりです😊
計量カップにジュースを入れるところから真剣です!
「どのジュースにしようかなぁ」、「どこまで入れたらいいの❓」とみんなで楽しく作りました😍
冷蔵庫から取り出し、固まったゼリーにたくさん好きなフルーツを盛り付けて「いただきます😋」
みんなで仲良く、美味しくいただきました✨
皆様のいいね👍🏻とフォローが励みとなります☺️
目に留まりましたらぜひお願い致します🙇🏻♀️
今後も小倉霧ヶ丘教室での様子を
どんどんお伝えしていきます☺️
楽しみにしていてください👍🏻
気になる事がございましたら、DM・プロフィールリンクからのお問い合わせお待ちしております☺️
どんなことでも構いませんのでお気軽にお声掛けください🌟
*---*---*---*---*---*
《絶賛ご利用受付中!》
随時、見学・無料体験相談会を受け付けております✨
月曜日〜土曜日/9:00〜16:00の間で1時間程度を予定。
この投稿を見て、
ご質問や気になる事、
体験会をご希望の方は
どうぞお気軽にお問い合わせください(^^)❗️
職員一同心より
お待ちしております❤️
ブロッサムジュニア小倉霧ヶ丘教室
☎︎093-952-2111
✉️blossom.kirigaoka@work-ones.com
おやつ作り
教室の毎日
25/01/20 16:13