
こんにちは😊
ブロッサムジュニア座間教室です♪
クッキングで2層ゼリーを作りました✨
まずは土台となるカルピスゼリー作り♪
ゼラチンをいれてよく混ぜ、固まるまで1時間ほど冷蔵庫で冷やします。
カルピスゼリーの土台の上にフルーツゼリーを崩してのせると綺麗な層の出来上がり(#^^#)
星型シュガーやお菓子をトッピングして完成☆
とっても簡単に楽しく作ることが出来ました😊
ブロッサムジュニア座間教室です♪
クッキングで2層ゼリーを作りました✨
まずは土台となるカルピスゼリー作り♪
ゼラチンをいれてよく混ぜ、固まるまで1時間ほど冷蔵庫で冷やします。
カルピスゼリーの土台の上にフルーツゼリーを崩してのせると綺麗な層の出来上がり(#^^#)
星型シュガーやお菓子をトッピングして完成☆
とっても簡単に楽しく作ることが出来ました😊