こんにちは。たんちゃんの理学療法士(渡邊)です🍀
朝晩がすっかり涼しくなり、秋を感じる日が増えてきました🍂
今回のクッキングでは秋の食材、りんご🍎とさつまいも🍠を使ってパイを作りました❗️
春巻きの皮にりんごやさつまいもを入れて三角に包みます。
具材がはみ出ないように量を調節して、みんな上手に包めました✨
油で揚げると皮がパリパリになりとっても美味しいパイが出来上がりました☺️
子供達からはさつまいもパイが大人気でした🎶
次のクッキングはなんだろう❓お楽しみに❗️
朝晩がすっかり涼しくなり、秋を感じる日が増えてきました🍂
今回のクッキングでは秋の食材、りんご🍎とさつまいも🍠を使ってパイを作りました❗️
春巻きの皮にりんごやさつまいもを入れて三角に包みます。
具材がはみ出ないように量を調節して、みんな上手に包めました✨
油で揚げると皮がパリパリになりとっても美味しいパイが出来上がりました☺️
子供達からはさつまいもパイが大人気でした🎶
次のクッキングはなんだろう❓お楽しみに❗️