
こんにちは、ラシクラボアカデミー浜松です!
今日のお昼は、クッキングをしました(*^-^*)
メニューは『手巻き寿司』!!
酢めしが苦手な子は普通のごはん、
手巻きずしで巻く具材は、たまごやレタス、えび、かにかま、ツナ、納豆…
みんな思い思いの具材を巻いて食べました(^^♪
とっても大好評で、みんなおかわりをしていましたよ!
自分が具材を取るときは、お友達も食べれるように考えてとっていました。
他にも「レタスと食べるとおいしいよ」など、おいしいと思った組み合わせをお友達に教えたりしていました♪
また、機会があったらやりたいと思います☆
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
ラシクラボアカデミー浜松
〒430-0807
浜松市中央区佐藤2-31-16
TEL:053-545-4613
ご見学、ご体験に関するお問い合わせお待ちしています。
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
今日のお昼は、クッキングをしました(*^-^*)
メニューは『手巻き寿司』!!
酢めしが苦手な子は普通のごはん、
手巻きずしで巻く具材は、たまごやレタス、えび、かにかま、ツナ、納豆…
みんな思い思いの具材を巻いて食べました(^^♪
とっても大好評で、みんなおかわりをしていましたよ!
自分が具材を取るときは、お友達も食べれるように考えてとっていました。
他にも「レタスと食べるとおいしいよ」など、おいしいと思った組み合わせをお友達に教えたりしていました♪
また、機会があったらやりたいと思います☆
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡
ラシクラボアカデミー浜松
〒430-0807
浜松市中央区佐藤2-31-16
TEL:053-545-4613
ご見学、ご体験に関するお問い合わせお待ちしています。
☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡