こんにちは!HIYOKO STUDY館下教室です🐥⸒⸒
先日のクッキング活動のご紹介をします。
楽しみにしていた焼きそば作り🥢
まずキャベツから。食べやすい大きさにちぎろうとみんな集中して取り組んでいます!
野菜とお肉を炒めるお友だちは、フライ返しを使って上手に麺とまぜています😋ソースをからめて・・・いよいよ完成した焼きそば!
「いただきます!」「美味しい!」「おかわり!」みんなニコニコです🥰
もう一つのお楽しみはババロアのデザート🥄
みんなで粉と牛乳をまぜて冷やしたババロアの登場です🍮
盛り付けもきれいなババロアに
「お店屋さんのみたい!」「お家でも作りたいな!」
最高の笑顔で食べた子ども達😋また作ろうね✨
次回の更新をお楽しみに🐥⸒⸒
*********************
HIYOKO STUDY館下教室では利用相談、見学を随時受付中です!
お気軽にご連絡ください!
TEL 0223-23-1528
*********************
焼きそば作ったよ😛
教室の毎日
25/06/27 10:09
