
先日、クッキングでハムエッグ作りを行いました。
卵は殻が入らないよう、慎重にお椀の中に割り入れ準備完了です。油を敷いたホットプレートの中に、ハム・卵を流し入れ、塩コショウを振り、水を入れた後、蓋をして数分待ちます。蓋を開けると、良い香りと共に美味しそうなハムエッグが………‼
昼食時に皆で美味しくいただきました!(^^)!
卵は殻が入らないよう、慎重にお椀の中に割り入れ準備完了です。油を敷いたホットプレートの中に、ハム・卵を流し入れ、塩コショウを振り、水を入れた後、蓋をして数分待ちます。蓋を開けると、良い香りと共に美味しそうなハムエッグが………‼
昼食時に皆で美味しくいただきました!(^^)!