14日の様子です☆
バレンタイン!クッキングでフォンダンショコラを作りました✨なんと今回のクッキングでは、今年度初登場の「湯煎」が登場しました!お湯がチョコレートに混ざってしまったらおいしくなくなってしまうというスタッフのポイントをきちんと聞いて、慎重に丁寧に混ぜることができていましたね(⌒∇⌒)
カップに生地を流し込んだら、溶けていないチョコレートを中に埋め込んで、オーブンに入れ、待つこと15分……まるでお店で作ったかのようなフォンダンショコラが完成しました!
🌸教室の見学、無料体験、いつでも承っております。🌸
西院教室の様子はこちらから↓
https://h-navi.jp/support_facility/facilities/157541
クッキング♪フォンダンショコラ
トレーニングの様子
19/02/20 18:25