
2日(月)におやつ作りを行いました。
今回は、フレンチトーストを作りました。グループに分かれ、パンを切り、卵液を付けて焼き上げました。おやつ作りが初めての生徒さんもいましたが、同じチームの生徒さんが優しく手順を教え、協力して作ることができました。
焼きあがると、「ちょうどいい焼き色にできた!」「ホテルのフレンチトーストみたい!」とみんな大満足の様子でした。
今回は、フレンチトーストを作りました。グループに分かれ、パンを切り、卵液を付けて焼き上げました。おやつ作りが初めての生徒さんもいましたが、同じチームの生徒さんが優しく手順を教え、協力して作ることができました。
焼きあがると、「ちょうどいい焼き色にできた!」「ホテルのフレンチトーストみたい!」とみんな大満足の様子でした。