久しぶりの調理です。
~MENU~
・餃子の皮で作るPizza
・ボリューム満点ポトフ
・フルーチェ
入念に消毒をして、手袋をして、マスクをつけて、三品作りました。
ピザは、コーン、ツナ、ウィンナーの三種類を用意。。。「これは僕が作ったやつだ!」と言っている子もいましたが、大人から見るとどれも同じ((´∀`))。
ポトフはお鍋いっぱいに作り、かなりお腹が満たされたようです。おやつの時間には、フルーチェも出てきて、本当によく食べました。調理が好きな子が多く、みんなテキパキとよく動いてくれます。どれも簡単なお料理なので、自宅でもやってくれると嬉しいです★★★
「今日の昼食は~Pizza!!~」
教室の毎日
20/07/27 17:53