こんにちは!
グッドフレンズです🍀
10月11日(土)は、クッキングで焼きうどん作りでした!
にんじん、たまねぎ、キャベツ、豚肉の材料を包丁や調理バサミを使って切ってもらっていました。
包丁の持ち方から力の入れ方等、コツを掴むとみんな上手に扱うことができています。
できあがった焼きうどんはみんなで美味しくいただいていて、おかわりもしてくれるお友だちもいました😆✨
次のイベントもお楽しみに🎵
Instagramもやってます😊
グッドフレンズです🍀
10月11日(土)は、クッキングで焼きうどん作りでした!
にんじん、たまねぎ、キャベツ、豚肉の材料を包丁や調理バサミを使って切ってもらっていました。
包丁の持ち方から力の入れ方等、コツを掴むとみんな上手に扱うことができています。
できあがった焼きうどんはみんなで美味しくいただいていて、おかわりもしてくれるお友だちもいました😆✨
次のイベントもお楽しみに🎵
Instagramもやってます😊