
甘夏を使ったレシピをK君が探してくれて、フレンチブレッドづくりに挑戦!
みんな卵を割るのも慣れてきて、殻が入ったり黄身がつぶれることもなくとっても上手に割れるようになりました。
卵液に果汁をプラスするのがポイントでした。
ナイフとフォークを使って食べました。
ほんのりさわやかな柑橘の味が。
みんなで味の感想を言いながら、楽しいおやつの時間でした。
みんな卵を割るのも慣れてきて、殻が入ったり黄身がつぶれることもなくとっても上手に割れるようになりました。
卵液に果汁をプラスするのがポイントでした。
ナイフとフォークを使って食べました。
ほんのりさわやかな柑橘の味が。
みんなで味の感想を言いながら、楽しいおやつの時間でした。