
今回の調理実習は、先日畑で穫れた人参を使った野菜スープと
肉巻きおにぎりを作りました。
Sさん、包丁の使い方も慣れてきてとっても上手。
ご飯にお肉を巻くのはコツを掴んで、キレイに巻けました。
お肉を巻いたら想像以上におにぎりが大きくて、ボリューム満点!!
大きな口を開けて頬張りました。
スープに入れた人参は柔らかくて甘くて美味しかったです。
肉巻きおにぎりを作りました。
Sさん、包丁の使い方も慣れてきてとっても上手。
ご飯にお肉を巻くのはコツを掴んで、キレイに巻けました。
お肉を巻いたら想像以上におにぎりが大きくて、ボリューム満点!!
大きな口を開けて頬張りました。
スープに入れた人参は柔らかくて甘くて美味しかったです。