こんちにちは!
ライズよしだです😊
今日は大阪名物お好み焼き✨
のクッキングでした🎶
大きなキャベツを2玉みじん切りに!
ちくわを切って!
山芋は皮をピーラーでむいてから、すりおろし!
お好み焼きの粉を水でといてら卵を割っていれ!
豚肉は食べやすいサイズに切って広げて!
焼きそばの麺は4分の1のサイズに!
さぁ、準備は万端です❣️
キャベツ、粉を混ぜ合わせホットプレートに
ジューーーー🔥
少し広げて天かす、そば、豚肉をのせて🎶
さぁ!ここから本番のひっくり返しの難所🤣
みんな失敗なしで、上手に出来ました🎉
ソース、マヨネーズ、かつお節、青のりをお好みで自分のにトッピングして
いただきまーーす🎶
とってもおいしくて、おかわり3回もしていたお友達も⭐️
たくさん食べてくれて良かったです😍
1日からライズよしだから布施に移動になったスタッフさんが来てくれて、お手伝いしてくれました✨
また遊びにきてくれるといいね🎶🎶
クッキング🍴
教室の毎日
24/09/07 15:40