こんにちは!
ブロッサムジュニア小倉霧ヶ丘教室です!
本日は5月6日に行ったクッキングの様子をお伝えします😊
自分好みのトッピングをバイキング形式で、お店役のお友達に注文をしてプリンパフェを作ります🥰
バナナやイチゴ、チョコレートのお菓子などをトッピングして、仕上げは生クリームやメープルシロップをかけて完成です✨🍌🍫
完成したら最後は記念撮影です📸
お店役のお友達に挨拶や注文をすること、お礼を言うことを学びました☺️
お昼ご飯も同じようにバイキング形式で行っています。たくさん種類があるとワクワクしますね😚
作ったプリンパフェは、お昼ご飯の後にみんなで楽しく食べました♪
皆様のいいね👍🏻とフォローが励みとなります☺️
目に留まりましたらぜひお願い致します🙇🏻♀️
今後も小倉霧ヶ丘教室での様子を
どんどんお伝えしていきます☺️
楽しみにしていてください👍🏻
気になる事がございましたら、DM・プロフィールリンクからのお問い合わせお待ちしております☺️
どんなことでも構いませんのでお気軽にお声掛けください🌟
*—*—*—*—*—*
《絶賛ご利用受付中!》
随時、見学・無料体験相談会を受け付けております✨
月曜日〜土曜日/9:00〜16:00の間で1時間程度を予定。
この投稿を見て、
ご質問や気になる事、
体験会をご希望の方は
どうぞお気軽にお問い合わせください(^^)❗️
職員一同心より
お待ちしております❤️
ブロッサムジュニア小倉霧ヶ丘教室
☎︎093-952-2111
✉️blossom.kirigaoka@work-ones.com
クッキング
教室の毎日
24/05/09 18:19