
クッキングイベントで、ちらし寿司を作りました。
スタッフが前の晩から、かんぴょうを戻したり、椎茸をにたり、下ごしらえをしてくれていたので、ご飯に入れて、寿司酢と一緒にまぜまぜ。
錦糸卵やカニカマ、水菜をちらして、季節の料理を美味しく頂きました。寿司酢が苦手なお友達も、みんなに誘われて食べてみるとおかわり!と(^_^)お母さんもびっくりしておられました。何を隠そう、清流の家には、料理の鉄人がいるのです☆
スタッフが前の晩から、かんぴょうを戻したり、椎茸をにたり、下ごしらえをしてくれていたので、ご飯に入れて、寿司酢と一緒にまぜまぜ。
錦糸卵やカニカマ、水菜をちらして、季節の料理を美味しく頂きました。寿司酢が苦手なお友達も、みんなに誘われて食べてみるとおかわり!と(^_^)お母さんもびっくりしておられました。何を隠そう、清流の家には、料理の鉄人がいるのです☆