
昼食クッキングで一口とんてき&白玉入りフルーツポンチを作りました(*^^*)
トンテキはお肉と野菜を切って、味付けをして、炒めたり、フルーツポンチは白玉を
くるくる丸めて、ゆでて、フルーツも切って等、たくさん工程のあるクッキングでしたが上級生を中心に、低学年のお友達も一生懸命頑張っていました♪
フルーツポンチは冷やしておやつタイムに食べました☆
トンテキはお肉と野菜を切って、味付けをして、炒めたり、フルーツポンチは白玉を
くるくる丸めて、ゆでて、フルーツも切って等、たくさん工程のあるクッキングでしたが上級生を中心に、低学年のお友達も一生懸命頑張っていました♪
フルーツポンチは冷やしておやつタイムに食べました☆