
クッキングでそぼろ丼作りを行いました🥚
混ぜる・炒める・味付けなど、それぞれ役割分担をして
美味しい3色丼の完成です😋
卵、小松菜、お肉とバランスもバッチリ🤗
作り方も簡単なので、後日お家でも作りましたと嬉しい報告もありました☺️
これからも普段お家で作れないようなもの、
工程が簡単でお家でも自分たちで作りやすいもの、
両方を取り入れていこうと思っています🍴
混ぜる・炒める・味付けなど、それぞれ役割分担をして
美味しい3色丼の完成です😋
卵、小松菜、お肉とバランスもバッチリ🤗
作り方も簡単なので、後日お家でも作りましたと嬉しい報告もありました☺️
これからも普段お家で作れないようなもの、
工程が簡単でお家でも自分たちで作りやすいもの、
両方を取り入れていこうと思っています🍴