こんにちは!ブロッサムジュニア柏木教室です!
今回は、うどん作りの様子をご紹介🌞
前回初めてチャレンジして好評だったこのクッキング🍜
2回目となる今回は、夏ということで冷たいうどんバージョンにしてみましたよ!
薄力粉や強力粉を量るところから、製麺するところまで全て自分たちで頑張りました✊
とってもおいしかったようでみんなおかわりをしていました🤤✨
===================
ブロッサムジュニア柏木教室では、見学会・体験を随時行っております。
下記フォームもしくはTELにてお気軽にお問い合わせください♪
TEL☎ 022-341-6870
「リタリコ発達ナビを見た」とお伝えいただけますと、ご紹介がスムーズです🌷
===================
うどん作り🍜
教室の毎日
24/08/16 18:20