
こんにちは、ブロッサムジュニア新座栗原教室です!
今週はバレンタイン調理期間!💓新座栗原教室はチーズケーキ風オレオサンド作りにチャレンジしています🧀🍪🍫
割って混ぜて挟んで…複雑な工程がいっぱいですが、みんなで楽しく作りました☺
完成後はお待ちかねの実食タイム!お友達と並んで作ったおやつはどんな味かな?
今週はバレンタイン調理期間!💓新座栗原教室はチーズケーキ風オレオサンド作りにチャレンジしています🧀🍪🍫
割って混ぜて挟んで…複雑な工程がいっぱいですが、みんなで楽しく作りました☺
完成後はお待ちかねの実食タイム!お友達と並んで作ったおやつはどんな味かな?