こんにちは✨ブリエHUTです。
今月のクッキングの様子を紹介させていただきます。
今回は手巻き寿司🍣を作りました!
最初にしっかりと作り方の説明を聞きました。
料理は卵焼きを作ることから始めました。
何度も卵焼きは作ったことがあるので子供たち自身で作れるようになっています。
職員は見守りながら、成長を感じていました。
それが出来上がると、海苔にご飯をのせてとんかつやカニカマ、キュウリなど沢山のせて、自分自身の手巻き寿司を作ることができていました。
子供たちの達成感に満ち溢れた顔を見ることができました。
✨見学・体験のご連絡お待ちしております✨
外で遊ぶこと🌳が大好きな活発なお友達で毎日通所できる小学生を大募集中です✨
🍳クッキング🍳
教室の毎日
24/11/12 11:42