春を感じようと桜もちを作りました🤗🌸
作り方をひと通り確認したら、
役割を分担します💫
粉ものはこぼさないようにボウルに移し👀
水は水平方向で目線を合わせ👀
泡立て器で混ぜる係👦🏻
食紅で色を付ける係👧🏻
焼くとさらに桜色が濃くなる様子に
驚きの子どもたち😲✨
白玉粉でもっちもちの生地ができ、
あずきや生クリーム、好きなトッピングで
完成です🤗♪
「美味しい👦🏻👧🏻」と
お腹いっぱい食べました🌸
⭐︎⭐︎⭐︎
詳しくは、Instagramをご覧下さい(*^ω^*)
なんちゃって桜もち🌸✨
その他のイベント
25/05/07 10:05
