こんにちは、あとりえこかげです!
パンの耳を使い、簡単お手軽おやつにトライしました🍞
「パン耳」を廃棄せず、食品ロス削減に向けて取り組むことも学びます✏️
ガーリック・カレー・ピザ、3種類の総菜ラスクを美味しく作ってくれました。
早くも次回に向けて、アイデアが浮かんだようで「次は、きなこラスク作りたい🙋」と伝えてくれました🤗
前回の調理プログラムより段取りもスムーズで、しっかり集中もできていました🎵
🌸ホームページでも、あとりえこかげをご案内しています🌸
https://www.at-kokage.com/
現在、ご見学・ご体験を随時受け付けております。
お気軽にご連絡ください♪
(042-313-7818 平日10:30~18:30)
#不登校
#発達障害
#学習支援
#送迎
♻️SDGs♻️料理プログラム🤤
教室の毎日
25/03/15 18:12
