
前回のほうじ茶を使ってほうじ茶プリンを作りました。
甘味ははちみつでつけたのですが、それだけだとちょっと物足りないかな・・・と思っていたところにお友達から「プリンならカラメルソースをつくってよ」との一言が(*'▽')
急遽さとうを買ってきてお友達の見ている前でカラメルソースを作りました。
あま~い香りにお友達の期待は最高潮( *´艸`)
結果的においしいプリンになりました(^^♪
次回はミートソースパスタ🍝とかぼちゃスープを作る予定です(#^.^#)
12月からははInstagramにもSESの様子をのせていきますので、お楽しみに\(^o^)/
甘味ははちみつでつけたのですが、それだけだとちょっと物足りないかな・・・と思っていたところにお友達から「プリンならカラメルソースをつくってよ」との一言が(*'▽')
急遽さとうを買ってきてお友達の見ている前でカラメルソースを作りました。
あま~い香りにお友達の期待は最高潮( *´艸`)
結果的においしいプリンになりました(^^♪
次回はミートソースパスタ🍝とかぼちゃスープを作る予定です(#^.^#)
12月からははInstagramにもSESの様子をのせていきますので、お楽しみに\(^o^)/