今日は土曜日クッキングDAY👨🍳👩🍳メニューは
「おもちワッフル🧇とわらび餅」を作りました(^^)わらび餅を食べた小さいお友だちは「。。。(・・;)」初めて食べたようで食感に驚いていました😄びっくりする小さなお友だちの向かいに座る中学生のお兄さんは大好きなわらび餅を3回もおかわりしていました😁😁😁
おもちワッフル🧇チームはワッフルメーカーでおもちワッフル🧇を2枚焼いて食べてる間にもう2枚焼いて合計4個分のおもちを使ったおもちワッフル🧇を食べていました(^^)
普段は少食の女の子が、きな粉味や醤油味など色んな味付けをしながら4個分のおもちワッフル🧇を美味しそうに食べる姿を見てスタッフも食べたくなって作ろうとすると
「先におもちをチンしてからじゃないと!」とスタッフに作り方を教えてくれていました😂😂😂
明日の色はどんな色…
今日の色は…
教室の毎日
24/01/06 21:26