今日は土曜日クッキング𝐃𝐚𝐲🍳
メニューは焼き鳥とだし巻き玉子でした🐓🥚
お肉の下ごしらえチームとだし巻き玉子チームに分かれてクッキングスタート‼️
いろえんぴつクッキングではお馴染みのだし巻き玉子🥚スタッフの説明なしでも手際よく作り巻くのも上達しているお友達に成長を感じました🥹✨️
そしてメインの焼き鳥はというと、、本格的にしようという事で串にも刺してもらいました‼️
塩とタレ2種類を楽しむお友達もいました😊
初めて焼き鳥を食べるお友達もおいしいとおかわりしてくれ、プレイルームにいたスタッフからも「めっちゃいい匂い」と今日のクッキングも大成功でした😆😆
明日の色はどんな色…
今日の色は…
教室の毎日
24/08/11 01:19