今回のクッキング デーでは「お好み焼き」を作りました。
この日は関西出身者のスタッフが2人いてくれたのでこれはもうおまかせ状態 (笑)
キャベツの千切りや具の準備などみんなでしてから、さて いよいよ焼き始めます。
「ふわふわに焼くにはコツがいくつかあるんだよ ~👍」というベテランスタッフの言葉に耳を傾けてみんな一生懸命 自分のお好み焼きは自分で焼きました。
出来上がりといえば
あら ⁉本当です!
いつも自己流で焼いていたぺったりとしたお好み焼きではなくて、ふわふわの美味しいお好み焼きが自分でも作れました❗
なんか嬉しい (笑)
みんな美味しい、美味しいを連発して大満足のクッキング デーでした。
おうちでも是非再現してみて欲しいです
本格お好み焼き😋
教室の毎日
25/06/06 16:53
