おはようございます。
こんにちは。
こんばんは。
ライズししがやです。
本日12月29日は2021年ライズししがや最後の活動日になります。
そんな最後の日にライズししがやでは毎年「年越しそば」のイベントを行ってきました。今回のお蕎麦の具材は「鶏肉・ニンジン・だし巻き卵・ほうれん草・油揚げ・ちくわの磯部揚げ・大根の磯部揚げ」!お蕎麦を初めて食べるお友達、少し苦手だけどチャレンジをするお友達、美味しいと笑顔でおかわりをするお友達。そんな児童たちの姿をご覧ください!
今日も楽しかったね!
マスク、手洗い。デイスタンス。そして消毒を忘れずに。2022年も元気にライズししがやで会いましょう!
☆今日のおやつ☆
うまい棒(チーズ味)
ゼリー
メロンパンクッキー
(水)「年越しそばを食べよう」
教室の毎日
21/12/29 17:53