こんにちは。
今回は、12/30(土)年内最後の日の紹介をいたします。
大晦日には1日林ですが、毎年恒例の「年越そば・うどん」を作りました。
その他に、かきあげ・サツマイモの天ぷら・ちくわの磯部あげ・果物のヨーグルト和え
を作りました。
体験のお友達も参加し、みんなで少しずつ参加し、完成しました。
包丁で細く切るなどは、苦労していましたが、太いもの細いもの・・・
いろいろ混ざったかきあげも食べる同じ😅
来年も元気でみんなで過ごせるよう願いながら、おいしくお昼を食べることができました👍
午後からは、近くの公園で身体を動かしました。
おやつには、もなかにアイスクリームのせ職員からプレセント😊
笑顔で1年を終えました。
良いお年をお迎えください。
☆最後までお読みいただきありがとうございました☆
年越そば・うどん
その他のイベント
24/01/01 10:51