こんにちは。
11/16(土)は、調理実習で「きのこ汁」を作りました。
最初に材料や手順の説明をし、いざ調理へ!
秋を感じるきのこ類はもちろんのこと、白菜・長ネギ・豆腐・豚肉を入れました。
少し肌寒い日にピッタリのメニューでした。
フーフーしながら暖かいきのこ汁をスタッフも一緒にいただきました(*_*;
大きなお鍋だったのに完食☻
デザートは、ヨーグルトでした。
午後は、近くの勝負前公園(しょうぶまえこうえん)で、砂遊び・ブランコ・すべり台・バドミントンなどを十分に楽しみました。
寒さに負けず、風邪を吹き飛ばそう‼
☆最後までお読みいただきありがとうございました☆
調理実習 「きのこ汁」
その他のイベント
19/11/19 19:28