
生地ができたら、お待ちかねのトッピング!
ソースにはレトルトのパスタソースを使うのが簡単です(*^^*)
今回は、ミートソースとカルボナーラソースの2種類。
具材は、玉ねぎ、ウインナー、ジャガイモ、ツナ、コーン。
ソースと具材の組み合わせは、子どもたちにおまかせ!
いろいろな組み合わせのピザに、最後はチーズをたっぷりのせてオーブンへ。
焼き上がりが楽しみです😊
ソースにはレトルトのパスタソースを使うのが簡単です(*^^*)
今回は、ミートソースとカルボナーラソースの2種類。
具材は、玉ねぎ、ウインナー、ジャガイモ、ツナ、コーン。
ソースと具材の組み合わせは、子どもたちにおまかせ!
いろいろな組み合わせのピザに、最後はチーズをたっぷりのせてオーブンへ。
焼き上がりが楽しみです😊