こんにちは!フロル新大阪教室です♪
今日は先日行いました、クッキングの様子をお伝えします!
新大阪教室では、定期的にクッキングを行っています。
今回は「やきそば」を作りました(^^♪
材料は、ベーコンやキャベツ、ちくわと盛りだくさん!
子ども達も役割分担して、キャベツをちぎったり、ベーコンを切ったり…とお手伝いをしてくれました🍳
子ども達は慎重に、丁寧に、頑張ってくれましたよ♪
切り終わった材料と麺、調味料を炒めて出来上がり!
出来上がった焼きそばを見て、「早く食べたい~!」と嬉しそうな子ども達💕
子ども達は口の周りをソースだらけにするぐらい、美味しそうに食べていましたよ🌟
5月も様々なイベントを予定をしています!
様々な経験が出来るように今後も取り組んでいきます♪
やきそばクッキング🍳
教室の毎日
24/05/02 18:35