
今日のお昼はクッキングイベントで、洋風ちらし寿司と今が旬🍆なすを使って肉巻きを作ります。
具材のきゅうり🥒やハム、かにかまぼこにチーズをみじん切りに🔪
炒り卵を作るときには、やけどには気をつけて。
ナスには豚バラ肉が相性バツグン🐷
茄子って苦手なお友達が多いかと思っていたけれど、パクパク食べてくれていました👌
しっかり食べて、夏バテ知らずな楽音寺メンバーでした~😉
具材のきゅうり🥒やハム、かにかまぼこにチーズをみじん切りに🔪
炒り卵を作るときには、やけどには気をつけて。
ナスには豚バラ肉が相性バツグン🐷
茄子って苦手なお友達が多いかと思っていたけれど、パクパク食べてくれていました👌
しっかり食べて、夏バテ知らずな楽音寺メンバーでした~😉