今日は、週末のレモネードスタンド当日
に使うレモネードの仕込み!!
レモンを切って、測って、お砂糖入れて
量って・・
みんなで丁寧に切ったレモンが
レモネードとしてお客さんに届くのかぁ・・
なんて思うとワクワクします!!
教室がレモンの香りに満たされた後は、
まだまだ足りない装飾作り・・
それぞれが描くレモンにホッコリ・・
色んな色・形のしたレモンにもホッコリ・・
当日は、甘酸っぱいレモネードで
きっとお客さんはホッコリ・・
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
準備に追われるこの一瞬、一瞬を
楽しんで・・そして、
当日も思いっきり楽しもうっ 😊
ビオマルシェ
日時:2022年10/22(土)10:00〜15:00
場所:小諸まちタネ広場
いざっ!仕込みっ!
教室の毎日
22/10/20 12:18