こんにちは、ホップステップ幸校です。
本日は、7月24日(月)に行うイベント「サンドイッチづくり」を紹介します。
サンドイッチに使う食材は、食パン🍞、ハム、、チーズ🧀、ジャムです。流れは、食パンの耳を切ります。食パンの上にハムとチーズを乗せてサンドします。サンドしたら、食パンを四等分に切って完成です。ジャムは、食パンにジャムを塗って、食パンを4等分したら完成です。
インスタグラムでは動画でも日々の活動の様子をお伝えしておりますので、ぜひご覧ください✨
アカウント⇒🐰hopstep.saiwai
https://www.instagram.com/p/CrUQ4dUBmD2/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
***************
最後までお読みいただきありがとうございます🙇♀️
他の投稿も是非ご覧ください🍀
『ホップステップ』は幸校以外の教室もございます!
見学も随時受け付けておりますので
お電話orLINEにて、お気軽にお問い合わせください🙌
【幸校】
℡044-271-1898
【イベント紹介】サンドイッチづくり
その他のイベント
23/07/20 13:29