【わんだふる】🍊ゼリー作り🍑
こんにちは!
田路(たじ)です🐼🌈
本日は👨🍳リトルシェフ👨🍳でおやつに
『ゼリー』を作りました😋
工程はとても簡単です‼️
缶詰のフルーツとシロップを使います✨️
みかんと桃を用意しました😚
子供たちは自分のカップに好きなフルーツをたくさん詰めます😍
(あれれ?つまみ食いしてる〜〜🤭)
水で溶かしたゼラチンを残りの温めたシロップに混ぜます(*^^*)
透き通ってきたらフルーツの入ったカップに注ぎます😊
そこから約2時間冷蔵庫に入れて待つだけ🤭ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)ドキドキ(っ ॑꒳ ॑c)
冷たくてあま〜くておいしいゼリーの完成です😆✨️
自分で作ったゼリーはとてもおいしかったようです( *ˊᵕˋ*) 〜ᐝ
簡単な工程のものを何度も繰り返しお家でも作れるように👍が目標です😉
みんな覚えたかな??
また作ろうね*˙︶˙*)ノ"マタネー♡
わんだふるでは見学、体験、随時募集しております🐶
お気軽にお問い合わせください🌱
📮537-0021
大阪市東成区東中本3-2-4 ブランシェール緑橋2 201
📱080-7991-7928
🌐 https://hanamarugroup.co.jp/
🌈 https://www.instagram.com/wonder_full1001?igsh=Z2Z1eGo3bXlnMGxh&utm_source=qr
🚃緑橋駅5番出口 徒歩5分
【わんだふる】ゼリー作り🍑
その他のイベント
25/06/16 10:31
