こんにちは✨
わんだふるの池田です☺️
「リトルシェフ👩🍳蒸しパン作り」のご紹介です✨
今回はシンプルな蒸しパンとココア蒸しパンの2種類を作りました😋
用意するものはホットケーキと牛乳orココア、紙コップです!
まずは紙コップに自由にお絵描きタイムです🖍️
お絵描きが終わったらいよいよ調理に取りかかります!
牛乳orココアを丁寧に測ってボウルに入れ、ホットケーキミックスと混ぜます🥣
その後は自分の紙コップに40gずつ入れ、約3〜4分ほどレンジでチンしますよ🍀
あっという間に美味しい蒸しパンの出来上がりです✨
みんな、「美味しい〜😋」と言いながら満面の笑みで2つの蒸しパンをペロリとたいらげていました😂
次回の更新もお楽しみに🌷
わんだふるでは見学、体験、随時募集しております🐶
お気軽にお問い合わせください🌱
📮537-0021
大阪市東成区東中本3-2-4 ブランシェール緑橋2 201
📱080-7991-7928
🌐 https://hanamarugroup.co.jp/
🌈 https://www.instagram.com/wonder_full1001?igsh=Z2Z1eGo3bXlnMGxh&utm_source=qr
🚃緑橋駅5番出口 徒歩5分