こんにちは✨
わんだふるの池田です♪
今回は「リトルシェフ みかんゼリー🍊」のご紹介です✨
用意するものはみかん缶とオレンジジュース、ゼラチンです✨
みかん缶をシロップとみかんに分け、シロップとオレンジジュースを混ぜて酸味があってさっぱりしつつも甘みのあるゼリーに仕上げました☺️
子どもたちはみかんをトッピングしたり、ゼラチンを溶かしたオレンジジュースをカップに入れたり…といろいろなお手伝いをしてくれましたよ✨
うまく固まるか心配もありましたが、無事にプルプルなゼリーが完成🍀
「おいしい〜💕」とニコニコで食べてくれました😋
簡単に作れるみかんゼリー🍊ぜひ、ご家庭でも作ってみてくださいね☺️
次回の更新もお楽しみに🌷
わんだふるでは見学、体験、随時募集しております🐶
お気軽にお問い合わせください🌱
📮537-0021
大阪市東成区東中本3-2-4 ブランシェール緑橋2 201
📱080-7991-7928
🌐 https://hanamarugroup.co.jp/
🌈 https://www.instagram.com/wonder_full1001?igsh=Z2Z1eGo3bXlnMGxh&utm_source=qr
🚃緑橋駅5番出口 徒歩5分