こんにちは!
わんだふるの濱本です🌼
先日のリトルシェフでは『みかんゼリー』を作りました🍊
作り方はとっても簡単🎶
①フルーツ缶詰を果肉とシロップに分ける
②シロップにゼラチンを混ぜる
③カップに果肉、②を入れて冷蔵庫で冷やす
で完成です✌✨️
「美味しーい🥰」と、あっという間にペロリと完食でした✨️
フルーツ缶詰の種類を変えれば、色んなゼリーを楽しめますね🤭❤
とーっても簡単なので、お家でも作ってみてね🥣🎶
わんだふるでは見学や体験を随時募集しております🐶🐾
お気軽にお問い合わせください🌈
📮537-0021
大阪市東成区東中本3-2-4 ブランシェール緑橋2 201
☎️080-7991-7928
🌐https://www.hanamaru-scool.com
🌈https://www.instagram.com/wonder_full1001?igsh=Z2Z1eGo3bXlnMGxh&utm_source=qr
🚃緑橋駅5番出口 徒歩5分
【わんだふる】リトルシェフ🥣みかんゼリー🍊
その他のイベント
25/03/22 12:31
