
こんにちは!
わんだふるの濱本です🌻
今回のレトルトマスターは“湯煎”がテーマ!
いつもは自分の好きなレトルト食品を選んで調理してもらうのですが
今回はパスタを湯がいて、ミートソースを湯煎して食べました🍝
湯煎をしたことがない子が多かったので、今回のレトルトマスターのテーマはピッタリでした😊
電子レンジ、ティファール、湯煎…
色々な調理方法を知っておくと、レトルトの幅も広がりますね♪
📮537-0021
大阪市東成区東中本3-2-4 ブランシェール緑橋2 201
☎️080-7991-7928
🌐https:// hanamarugroup.co.jp/
🌈https://www.instagram.com/wonder_full1001?igsh=Z2Z1eGo3bXlnMGxh&utm_source=qr
🚃緑橋駅5番出口 徒歩5分
わんだふるの濱本です🌻
今回のレトルトマスターは“湯煎”がテーマ!
いつもは自分の好きなレトルト食品を選んで調理してもらうのですが
今回はパスタを湯がいて、ミートソースを湯煎して食べました🍝
湯煎をしたことがない子が多かったので、今回のレトルトマスターのテーマはピッタリでした😊
電子レンジ、ティファール、湯煎…
色々な調理方法を知っておくと、レトルトの幅も広がりますね♪
📮537-0021
大阪市東成区東中本3-2-4 ブランシェール緑橋2 201
☎️080-7991-7928
🌐https:// hanamarugroup.co.jp/
🌈https://www.instagram.com/wonder_full1001?igsh=Z2Z1eGo3bXlnMGxh&utm_source=qr
🚃緑橋駅5番出口 徒歩5分