
こんにちは!
ルバートの山田です✨
昨日のゼリー作りの続きです。
取り出す時に崩れてしまったのは、もしかしたら固まりすぎたのでは?との意見が…
もしそうなら、ゼラチンの量を「まぁ、いいか!」と少し多めに入れてしまった私のせいです😥
やっぱり、おやつ作りは分量を正確に量らないとダメですね。反省😓
ルバートの山田です✨
昨日のゼリー作りの続きです。
取り出す時に崩れてしまったのは、もしかしたら固まりすぎたのでは?との意見が…
もしそうなら、ゼラチンの量を「まぁ、いいか!」と少し多めに入れてしまった私のせいです😥
やっぱり、おやつ作りは分量を正確に量らないとダメですね。反省😓