今日も元気な子供たちが来てくれました。
ここで、誰にも明かさなかった秘密がございます。
実は、やきそばの味が毎日違うのです。
初日は、児発管が手作りの極秘ソースレシピで焼きそばを作り
2日目はマルちゃんソースを使って
3日目はなんと、カレー粉を入れた焼きそばをつくって
本日は、粉ソースで作りました。
味付け違うんだけど、個人的に粉ソースが一番おいしいんじゃないかと言う
結果ですが、親御様からの連絡帳を拝見したところ。
「フランクフルト美味しいと言ってました☆」と書いてあり
いっそ、焼きそばの肉をフランクフルトにしたら一番おいしいのではないか?
と思いました。
輪投げもボーリングも職員の手作りのハンドメイド夏祭り★
今年も良い夏の思い出を沢山つくれたかな??
ギネス祭りの秘密・・・・・。
教室の毎日
24/08/23 18:31