
子どもたちが大好きな人気企画。
調理体験教室。
今回は、3月3日のひな祭りに合わせて、ちらし寿司お弁当を作りました。
ちらし寿司の素をご飯に混ぜ込み、薄く焼いたたまごで包みました。
からあげとブロッコリーもどう入れるか考えて詰め、お弁当にしました。
お弁当箱に詰められたちらし寿司。美味しそうです。
調理体験教室。
今回は、3月3日のひな祭りに合わせて、ちらし寿司お弁当を作りました。
ちらし寿司の素をご飯に混ぜ込み、薄く焼いたたまごで包みました。
からあげとブロッコリーもどう入れるか考えて詰め、お弁当にしました。
お弁当箱に詰められたちらし寿司。美味しそうです。