
こんにちは🌟ひまわりはぁと御殿山です🌻
今日はクッキングでビビンバ丼を作りました。
挽き肉をほうれん草・人参・もやしと一緒に炒め、焼肉のたれで味付け🎵
レタスと卵のスープも一緒に作って、美味しいお昼ご飯の出来上がり‼
皆でたくさん食べ、ゆっくり過ごす笑顔いっぱいの昼下がりでした。
ひまわりはぁと御殿山では、見学・体験受付中です🌟
お待ちしております🌻
今日はクッキングでビビンバ丼を作りました。
挽き肉をほうれん草・人参・もやしと一緒に炒め、焼肉のたれで味付け🎵
レタスと卵のスープも一緒に作って、美味しいお昼ご飯の出来上がり‼
皆でたくさん食べ、ゆっくり過ごす笑顔いっぱいの昼下がりでした。
ひまわりはぁと御殿山では、見学・体験受付中です🌟
お待ちしております🌻