
こんにちは!Solunaです。
日曜日のイベントは【巻き寿司作り】を行いました。
大きなのりの上に白ごはんを平らに広げます。
そしてゆかりご飯の細巻きを重ねて、ウインナーやきゅうりをはさみました😊
最後は、ますを使って丸まるようにぎゅっぎゅっと力を込めました。
切ったときにアジサイに見えるようにゆかりご飯で作ってみました\(^o^)/
日曜日のイベントは【巻き寿司作り】を行いました。
大きなのりの上に白ごはんを平らに広げます。
そしてゆかりご飯の細巻きを重ねて、ウインナーやきゅうりをはさみました😊
最後は、ますを使って丸まるようにぎゅっぎゅっと力を込めました。
切ったときにアジサイに見えるようにゆかりご飯で作ってみました\(^o^)/