こんにちはSolunaです!
日曜日のイベントは【プリンづくり🍮】を行いました。
卵を割るところは慎重に殻が入らないように
丁寧に牛乳やお砂糖の量も測ったりしました。
材料が揃いプリン液をお鍋に流し固まるのを待ちます…中々固まらず電子レンジで温める方法に変更しました。
カラメルソースを上からかけて冷蔵庫で冷して完成を待ちます。
最後は✨️や❤をトッピング!
みんなで美味しく食べることができました。
日曜日のイベントは【プリンづくり🍮】を行いました。
卵を割るところは慎重に殻が入らないように
丁寧に牛乳やお砂糖の量も測ったりしました。
材料が揃いプリン液をお鍋に流し固まるのを待ちます…中々固まらず電子レンジで温める方法に変更しました。
カラメルソースを上からかけて冷蔵庫で冷して完成を待ちます。
最後は✨️や❤をトッピング!
みんなで美味しく食べることができました。